Предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях, не содержит ГММ, ГМО и консерванты.
Состав:
Ферментный препарат Лактаза.
Фермент Сыр животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком. Не содержит ГМО, ГММ и консервантов. Подходит для приготовления сыра как в промышленных, так и в домашних условиях.
Состав, % по активности:
• химозин - 90%
• пепсин говяжий - 10%
для - формирования нормальной микрофлоры
3 г.
• при дисбактериозах и различных нарушениях кишечного микробиоценоза у детей;
• при нарушениях пищеварения, диареи, запорах;
• детям при коликах, вздутии живота;
• в комплексной терапии кишечных инфекций;
• часто болеющим детям (простуда, ОРВИ, ОРЗ);
• для укрепления и поддержания здоровья детям в период детского сада и школьникам;
• детям, страдающим аллергией, разными формами атопического дерматита;
• во время приема антибиотиков и других противомикробных средств;
• для коррекции микрофлоры кишечника, слизистых организма, открытых полостей.
Состав микрофлоры:
Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium parvolorum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus сasei, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus salivarius.
Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus casei
Регулярное применение закваски Кардио нормализует липидный обмен, пристеночное пищеварение, всасывание минералов и витаминов, улучшает состояние сердечно - сосудистой системы.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus
Пробиотик-закваска “Слим” предназначена для получения натурального суперфуда - пробиотического продукта, стимулирующего процесс похудения без рисков для здоровья.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus paracasei
Пробиотик - закваска Гармония имеет уникальный состав, специально разработанный для женского здоровья, восстановления нормофлоры половой системы и кишечника.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum , Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
Пробиотик - закваска Нормофлор имеет уникальный состав из 15-ти пробиотических культур, свойственных микрофлоре детей младшего и школьного возраста. Бактерии состава являются представителями здоровой микрофлоры человека, без ГМО, ГММ и консервантов. С помощью закваски можно приготовить живой активный пробиотик - метабиотик с богатым составом.
Состав микрофлоры:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei
Пробиотик - закваска Актив предназначена для получения функционального кисломолочного продукта для спортивного питания. Натуральный продукт создан на основе живых бактерий - представители здоровой микрофлоры человека. Закваска не содержит консервантов, ГММ, ГМО.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis
Регулярное применение пробиотик-закваски Иммуно восстанавливает защитные силы организма, стимулирует иммунитет, нормализует пищеварение.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei
Пробиотик-закваскa "Протект" эффективно восстанавливает собственную микрофлору, что приводит к улучшению защитных функций организма.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei
Используйте закваску для кефира БакЗдрав для получения настоящего вкусного продукта на кефирных грибках. Закваска содержит уникальный природный симбиоз кефирного грибка, куда входят различные штаммы бактерий и полезные микроорганизмы.
Состав пробиотических культур:
Микрофлора кефирного грибка.
Закваска для творога предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и минералов. Существенное отличие творога, приготовленного при помощи закваски БакЗдрав - приятный вкус и отсутствие в нем добавок, консервантов, стабилизаторов
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis
Закваска для мацони предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни с оригинальным вкусом без использования консервантов, ГМО и ГММ в составе.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Закваска предназначена для приготовления живого традиционного пробиотика ацидофилин (Нарине), который можно употреблять с рождения. Закваска содержит ацидофильную палочку и термофильный стрептококк, предназначена для приготовления натурального кисломолочного продукта в домашних условиях.
Состав микрофлоры:
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus
Закваска для сметаны с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления 100 % натуральной густой сметаны в домашних условиях. Продукт имеет приятный нежный вкус, не содержит ГМО, ГММ и консервантов.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Создан для преобразования обычной еды в пробиотическую. Продукт имеет в своем составе Ацидофильную палочку, что способствует развитию здоровой микрофлоры.
Состав пробиотических культур:
Bifidobacterium sp.,
Lactobacillus plantarum,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus